El brandy (apócope de brandewijn, en holandés 'vino quemado') o brandi1 es un aguardiente obtenido a través de la destilación del vino,2 casi siempre con un 36–40% (hasta un 60%) de volumen de etanol, al ser expedido al mercado. A menos que se añada un adjetivo complementario —brandy de frutas, brandy de cereales, etc.— se considera hecho con vino de uva.
Nombre | Cód. | Miniatura de la imagen | Descripción | |
---|---|---|---|---|
VECCHIA ROMAGNA (ETIQUETA NEGRA) | 705 | Disponible para cambio | Detalles del Producto | |
VECCHIA ROMAGNA RESERVA (ETIQUETA AZUL) | 710 | Detalles del Producto | ||
VERGARA BRANDY (PALOMINO VERGARA) | 3005 | Detalles del Producto | ||
VETERANO OSBORNE (1963) | 715 | Detalles del Producto | ||
WEINBRAND | 720 | Detalles del Producto | ||
XANTE (PERA AL CO | 725 | Detalles del Producto |
Búsqueda Avanzada |