Imprimir

Coñac, Cognac, Brandy

El brandy (apócope de brandewijn, en holandés 'vino quemado') o brandi1 es un aguardiente obtenido a través de la destilación del vino,2 casi siempre con un 36–40% (hasta un 60%) de volumen de etanol, al ser expedido al mercado. A menos que se añada un adjetivo complementario —brandy de frutas, brandy de cereales, etc.— se considera hecho con vino de uva.



Ordenado por:     Mostrar #  

Resultados 1 - 20 de 66
Nombre Cód. Miniatura de la imagen Descripción  
103 470   Detalles del Producto
ANTONIO GO 475   Detalles del Producto
BARDINET (APRICOT BRANDY) 480   Detalles del Producto
CAMUS (V.S. LUXE) 485   Detalles del Producto
CAMUS GRAND V.S.O.P. 490   Detalles del Producto
CARDENAL MENDOZA (S.G.R.) 495 Disponible para cambio Detalles del Producto
CARLOS I 500   Detalles del Producto
CAVA, BRANDY VIEJO 2995   Detalles del Producto
CENTURION BRANDY 2975   Detalles del Producto
CLES DES DUCS XO ARMAGNAC 505   Detalles del Producto
CONDE DE OSBORNE (GRAN RESERVA) 510   Detalles del Producto
COURVOISIER 515   Detalles del Producto
COURVOISIER COGNAC, THE BRANDY OF NAPOLEON ANTIGUA 3030   Detalles del Producto
DE LA MAIN (COGNAC PALE DRY 520   Detalles del Producto
DELAGE BRANDY JEREZ, SOLERA VIEJISIMA 3020   Detalles del Producto
DELAGE PONCHE 3015   Detalles del Producto
DUENDE BRANDY 2970   Detalles del Producto
ESPLENDIDO GARVEY (SOLERA) 525   Detalles del Producto
GARVEY, COGNAC, FINE CHAMPAGNE 3000   Detalles del Producto
GRAN CAPITAN (GRAN RESERVA) 530   Detalles del Producto




Mostrar #  
Resultados 1 - 20 de 66