El pacharán es un licor, cuyo contenido alcohólico está comprendido entre 25 y 30% del volumen, obtenido por la maceración de endrinas, fruto de color negro-azulado del endrino (Prunus spinosa), en aguardiente anisado, característico de la región de Navarra. El pacharán ya era bien conocido y bebido en Navarra desde la Edad Media
(Fuente: Wikipedia)
Nombre | Cód. | Miniatura de la imagen | Descripción | |
---|---|---|---|---|
A PEDRA MOURA | 5 | ![]() |
Detalles del Producto | |
AIXA | 10 | ![]() |
Detalles del Producto | |
BAINES | 15 | ![]() |
Detalles del Producto | |
HEMENGO | 20 | ![]() |
Detalles del Producto | |
LAS ENDRINAS | 25 | ![]() |
Detalles del Producto | |
RUAVIEJA | 3320 | ![]() |
Detalles del Producto | |
ZOCO | 30 | ![]() |
Detalles del Producto |
Búsqueda Avanzada |