Las botellitas de Juan Jose Marquez

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Información: Su navegador no acepta cookies. Para poner los productos en su carrito y comprarlos es necesario que su navegador tenga las cookies activadas.
PDFImprimir

Vermut

El vermú o vermut (del francés vermout o vermouth y éstos del alemán wermut, ‘ajenjo’) es un licor servido durante los aperitivos que está compuesto de vino blanco, ajenjo y otras sustancias amargas. Estos vinos son típicamente europeos, con un aroma característico que les da una elegancia particular para un cóctel o aperitivo. Generalmente se puede encontrar dos tipos: rojo y blanco. Para los aperitivos se suele usar mejor los vinos blancos.

(Fuente: Wikipedia)



Ordenado por:
Nombre Cód. Miniatura de la imagen Descripción  
LACUESTA (ROJO) 35   Detalles del Producto
MARTINI BIANCO 40   Detalles del Producto
MARTINI ROSSO (TORINO) 45   Detalles del Producto
MARTINI ROSSO BIANCO (BOTELLA CHATA) 50   Detalles del Producto
MARTINI ROSSO BOTELLA CHATA 55   Detalles del Producto
MIRO ROJO 60   Detalles del Producto
PERUCCHI BLANCO (G.R.) 65   Detalles del Producto
PERUCCHI ROJO (G.R.) 70   Detalles del Producto
YZAGUIRRE (ROJO RESERVA) 75   Detalles del Producto


  • «« Inicio
  • « Anterior
  • 1
  • Siguiente »
  • Final »»


Mostrar #  
Resultados 1 - 9 de 9